ВАКАНСИЯ ТОП 1
Водитель с собственным грузовым автомобилем в г. Железнодорожный Требуется сотрудник, старше 20 лет, опыт работы более 1 года, город - Московская область, предлагаем зарплату от 85000 рублей в месяц
разместить вакансию здесь
  Трудовой кодекс РФ  
  Разместить вакансию     Разместить резюме  



JOBRD.RU - объявления о работе
Главная
Поиск работы
Поиск сотрудников
Разместить резюме
Разместить вакансию
Резюме по отраслям
Вакансии по отраслям
Рекомендации

Ywwsktp
, 22 года, учащийся, без опыта работы, город - Москва,
Ywwsktp
, 22 года, учащийся, без опыта работы, город - Москва,
Ywwsktp
, 22 года, учащийся, без опыта работы, город - Москва,

разместить объявление здесь
 
Увольнение по собственному желанию.
Одной записью в трудовой книжке редко кто может гордиться. Поэтому нелишне знать, как правильно увольняться с работы. Даже если уходишь по собственному желанию. Подводных камней здесь столько, что вас могут за четыре часа прогула уволить. Чтобы избежать неприятностей, прислушайтесь к советам. Откуда взялся прогул? Право увольняться по собственному желанию есть у каж

 

Рекомендации

 


<- Вернуться к списку


Теперь на работе только отличные дни!

У вас плохой день, или у вас их было несколько на неделе? Если это так, добро пожаловать в клуб. По крайней мере, время от времени у всех нас есть "один из тех дней", когда кажется, что все идет не так. Часто причина этого находится вне нашего контроля.

То как мы реагируем на плохой день, влияет на разницу между быстрым восстановлением нашего психического состояния и долгосрочным ущербом нашему здоровью. Иногда хочется взять и вычеркнуть этот адский день из своей жизни. Еще лучше принять меры, которые помогут превратить этот мерзкий день в приятный или остановить его, чтобы не стало хуже. Вот несколько моментов, на которые следует обратить внимание, если хотите, чтобы ваш день был приятным и его ничего не омрачало.

1. Босс (ваш начальник). Этот человек, больше, чем кто-либо другой, может нарушить ритм вашей рабочей жизни, поэтому надо научиться читать мысли своего руководителя и соблюдать хорошие отношения между вами. Если у вас плохой день, держитесь подальше от вашего босса. Поверьте, это не время проявлять инициативу во взаимоотношениях. Когда вы раздражены то, говоря или делая что-либо, вы можете навредить сами себе, так как все сделанное или сказанное вами может быть использовано против вас в будущем в течение долгого времени. Кроме того, если вам кажется, что у вашего начальника плохой день, отложите все не существенные разговоры до следующего раза.

2. Сотрудники. Коллегами обычно, управлять труднее, чем начальством, потому что они вертятся возле вас целый день. Если конфликт основан вокруг конкретного вопроса, попробуйте обсудить его зрело с соответствующим человеком. Иногда, когда у вас плохой день, вы чувствуете себя немного более смелыми в решении каких либо вопросов. Кроме того, вы можете решить, подождать, пока вы не почувствуете себя лучше. Попробуйте поработать с разрешения начальника за пределами вашего обычного места работы. Случайный день работы на дому в тихой обстановке может дать вам передышку от работы в команде.

3. Стресс, связанный с работой. Это затрагивает всех нас в разное время в нашей карьере. Определите, какие дела могут быть сделаны быстро, и какая работа будет отбирать у вас много сил. Напишите для себя список дел, когда вы приедете на работу. Поставьте себе реалистичные цели, такие как «Я должен сделать это до обеда». Вы удивитесь, каким мотивированным, вы можете быть, когда у вас есть возможность поставить галочку над выполненным заданием.

4. Изменения. Внезапное изменение происходит регулярно в рамках организации и может быть причиной стресса. Начните с анализа воздействия на вас этих изменений. При необходимости, проникните в глубь вопроса и постарайтесь разобраться во всем, пока вы не почувствуете себя лучше. Часто то, что изначально выглядит, так как будто будет вредить или мешать вам, может работать в вашу пользу в долгосрочной перспективе.

5. Оплата и продвижение. Возможно, вы хотите повышения или продвижения по службе, но вам его никак не дают. Это раздражает, расстраивает и заставляет вас сердиться. Рассмотрите другие преимущества вашей работы, а так же опыт в новой области, возможность работы через интернет, или попросите у начальника более гибкий график работы. Если нет, активизируйте ваши усилия, чтобы найти новое место.

6. Отсутствие подготовки. Несмотря на наши лучшие намерения, иногда мы оказываемся менее подготовленными, чем мы хотели бы быть. Это может быть встреча, которую мы не планировали должным образом или проект, который не так далек от реализации, как это должно быть. Если вы нашли себя в этой ситуации, не паникуйте, а сделайте все то лучшее, что вы можете.

7. Аварии или повреждения дома. Личная безопасность и наши дома занимают центральное место в нашей жизни. Такие происшествия, как наводнение или запах газа, могут заставить Вас бросить все на работе. Если это все же произошло, разделите все то, что вам нужно сделать, на отдельные задачи и выполняйте их по одному за раз. Пусть ваш босс знает, чем вы занимаетесь прямо сейчас, так он будет обращать на вас меньше внимания, а вы сможете выкроить время для своих дел.

8. Личные проблемы. Если бы только существовал способ, чтобы заблокировать поток плохих новостей в течение рабочего дня. Но, к сожалению, это не так просто, как не просто не заглянуть в почту. Плохие новости доходят до нас по телефону, электронной почте и в текстовых сообщениях. И чем ближе к вашему дому, случается какое-нибудь происшествие, тем больше вероятность того, что наш день перевернется с ног на голову. Ключ к решению просто спросить себя, является ли это тем моментом, что бы бросить все, или же вы всё-таки можете выполнить трудовые обязанности, а личные проблемы решить в конце дня.

9. Семья и друзья. Если у вас есть семья и друзья, которые нуждаются в вашей помощи и требуют уделять на себя время, это вопрос с которым вам необходимо определиться. У вас есть работа. Люди в вашей личной жизни должны ее уважать. Если они этого не понимают, сообщите им, что вы не будете доступны в определенное время, например, словами: "Я тебе позвоню после того, как я закончу это" или "Я приду к вам, как только я сделаю некоторую работу ".

10. Чувствуете что заболели. По мере приближения зимы, простуда и грипп ходят по всему офису. Вы можете почувствовать себя раздавленным и остаться дома, но важно прислушиваться к своему организму. Не позаботившись о себе, вы можете только увеличить время, необходимое для восстановления. И если вы чувствуете себя слишком больным, чтобы сосредоточиться, вы никому не принесете пользу, показываясь на работе.
 






?
Главная Поиск работы Поиск сотрудников Добавить резюме Добавить вакансию
Создание сайта - Вебэконом