ВАКАНСИЯ ТОП 1
Регистратор с ежедневной оплатой Требуется сотрудник, 30 - 70 лет, без опыта работы, город - Москва, предлагаем зарплату от 60000 рублей в месяц
разместить вакансию здесь
  Трудовой кодекс РФ  
  Разместить вакансию     Разместить резюме  



JOBRD.RU - объявления о работе
Главная
Поиск работы
Поиск сотрудников
Разместить резюме
Разместить вакансию
Резюме по отраслям
Вакансии по отраслям
Рекомендации

Регистратор с ежедневной оплатой
Требуется сотрудник, 30 - 70 лет, без опыта работы, город - Москва, предлагаем зарплату от 60000 рублей в месяц
Регистратор с ежедневной оплатой
Требуется сотрудник, 25 - 70 лет, среднее образование, без опыта работы, город - Москва, предлагаем зарплату от 60000 рублей в месяц

Требуется сотрудник, 0 - 255 лет, город - Любой,

разместить объявление здесь
 
Секреты успешного собеседования
Многие люди находятся в поиске работы долгие месяцы, а некоторые способны найти себе отличное место за пару недель. Зависит это не только от профессионализма, опыта работы и знаний человека, но и от умения преподнести работодателю свою кандидатуру. Для успешного прохождения собеседования необходимо тщательно подготовиться и овладеть некоторыми приемами, позволяющими не допустить ошибок.

 

Рекомендации

 


<- Вернуться к списку


Страшно потерять работу? А почему?

Практически каждый адекватный человек боится потерять свою работу. Если спросить его - почему так? С одной стороны – в его глазах мы видим недоумение (глупый вопрос), а с другой – его взгляд явно даёт понять то, что он сам же, находясь в замешательстве, не может дать чёткий и вразумительный ответ на данный вопрос.

Давайте же, элементарно расставим всё на свои места. Да и работу, после понимания простых вещей терять будет не так тяжело.

Понятно, что у каждого человека есть ряд своих сформировавшихся на протяжении всей жизни потребностей. Разных, перечислять которые бесполезно, так же, как и причины, которые и вызвали их появление (реклама, внушение и прочее)…

Суть в том, что за большинство вещей в нашей жизни нам просто приходиться платить деньги. И немудрено. Кто же будет производить что-то для остальных бесплатно?

Вот и получается, что каждый из нас и наших близких изначально нуждается в еде (воде), одежде, крыше над головой и лекарствах. Это – сущие необходимости, без которых прожить практически нельзя. Их качество разнится для каждого в индивидуальном плане. И для бездомного, подвал – дом. Но не будет о грустных вещах.

А все остальные наши нужды, это – внешние веяния. Упустим срочную необходимость в деньгах, к примеру, на похороны близкого человека и подобные вещи.

Вот и подошли к сути вопроса.

На первый взгляд может показаться то, что злой начальник на работе – дьявол во плоти. Часто приходиться видеть то, как у многих подчинённых коленки дрожат только при одном виде «главнокомандующего». Не говоря уже о том, что делается с коленками на «ковре».

Но так ли страшен сам начальник, как таковой, как личность. Конечно же нет. Это просто человек, который и может своим решение об увольнении «избавить» сотрудника и от еды, и одежды, и крыши над головой. А ещё и детей кормить надо.

Начальник то, это – «дающий» деньги. Которые в свою очередь и меняются на все блага цивилизации, в зависимости от их количества.

Вот и получается, что среднестатистический человек боится не потерять работу, а попросту боится за нехватку еды, одежды и оплаты за квартиру. А начальник выступает обычным посредником между деньгами и людьми.

Начальника нужно «думать», а не бояться…

Плюс, принимая во внимание реалии нашего времени, благоразумно прибегнуть к относительной экономии, чтобы в промежутках между сменой мест работы было за что - элементарно покушать.

«Месяц работы» - «Два поиска». Тяжело, но зато какое разнообразие…
 






?
Главная Поиск работы Поиск сотрудников Добавить резюме Добавить вакансию
Создание сайта - Вебэконом