ВАКАНСИЯ ТОП 1
лицензированный охранник Требуется мужчина, 18 - 55 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 1400 рублей в месяц
разместить вакансию здесь
  Трудовой кодекс РФ  
  Разместить вакансию     Разместить резюме  



JOBRD.RU - объявления о работе
Главная
Поиск работы
Поиск сотрудников
Разместить резюме
Разместить вакансию
Резюме по отраслям
Вакансии по отраслям
Рекомендации

лицензированный охранник
Требуется мужчина, 18 - 55 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 1400 рублей в месяц
лицензированный охранник
Требуется мужчина, 18 - 55 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 1400 рублей в месяц
лицензированный охранник
Требуется мужчина, 18 - 55 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 1400 рублей в месяц

разместить объявление здесь
 
Как правильно составить резюме
С чего начинается поиск работы! Конечно же, с написания грамотного резюме. Именно оно будет вашей визитной карточкой для последующего приглашения на собеседование с работодателем. Очень важно составить резюме так, чтобы работодатель просто не смог обойти его своим вниманием и обязательно предложил вам прийти на собеседование. Чтобы создать эффективное резюме нужно соблюдать осн

 

Рекомендации

 


<- Вернуться к списку


Куда не стоит идти на собеседование

Наверное, почти каждый человек в нашей жизни сталкивается с проблемой поиска работы. С чего мы начинаем? С покупки газеты по трудоустройству, просмотру доступных вакансий в интернете. А что мы видим там? Газеты пестрят актуальными вакансиями с высоким уровнем заработной платы, интернет предлагает широкий выбор предложений различного уровня, но только тридцать процентов объявлений являются реальными. А все остальные можно образно разделить на три равные части. Первую часть составляют рекрутинговые агентства, классическими чертами которого можно назвать: поиск сотрудников производится по заявке работодателя, то есть подбор персонала осуществляется в соответствии с запросом предприятия, в котором указаны квалификационные требования к специалисту и предпочтительные личностные качества. Оплату услуг рекрутеров производит заказчик, то есть предприятие, юридическое лицо; для соискателей услуги оказывают бесплатно. На мой взгляд, самый безопасный вид агентств по трудоустройству. Именно такие условия сотрудничества можно наверняка обозначить как перспективные для обеих сторон.

Хуже ситуация обстоит с кадровыми агентствами. Чаще всего вам предложат купить информацию о работодателях. Такие предприятия размещают выдуманные вакансии, ставя напротив каждой высокую заработную плату. Размещают данные вакансии на самым популярных сайтах трудоустройства, дают в газеты, предоставляющих информацию о работе. И все, ждут Вас! После Вы оплачиваете фиксированную сумму и получаете список, состоящий из липовых номеров. Будьте уверенны, что бы вам ни говорили в подобных агентствах, стоит вам выйти за дверь, номера работодателей станут недоступными или там просто не будут брать трубку. Конечно, можно вернуться и требовать обратно ваши деньги, но чаще всего это ничего уже не изменит. Договор, который предлагают подписать подобные кадровые агентства, заключен следующим образом.
  • Во-первых, одним из пунктов значиться: агентство не несет ответственность за информацию о работодателях, что заранее снижает ответственность данного предприятия перед вами;
  • во-вторых, в подобном договоре всегда указан перечень услуг, который вроде бы вам оказали сотрудники данного кадрового агентства, поэтому в лучшем случае вас будут просить прийти через неделю, две, месяц, а в худшем просто вызовут охрану. С данным видом агентств надо быть предельно осторожным. Потерянные деньги, испорченное настроение, недоверие ко всем и всему – итог от посещения подобного места. Никогда не давайте деньги до вашего полного трудоустройства. Что бы вам ни говорили, будьте уверенны, что это ложь.
Третий вид объявлений не касается услуг агентств по трудоустройству. Их дают компании, занимающиеся прямыми продажами. Я не имею ничего против людей, ходящих с тяжелыми сумками и предлагающих не слишком качественную продукцию, но извините, при чем тут мы с вами. Одно дело, когда человек сознательно хочет работать в данной сфере... Но ведь, что происходит на самом деле. Охочих для данного вида заработка немного, фирмам приходится привлекать людей для более популярных вакансий таких как : продавец, водитель, курьер, администратор, торговый представитель, менеджер, экспедитор, не поверите даже волонтера. Придя в такое место с вами, проведут беседу, объясняя как выгодно и удобно ходить по улицам и приставать к населению. И хорошо, если хоть не заставят покупать свою продукцию. Они могут даже пойти на некоторые уступки такие как: ежедневная оплата или предоставление жилья. Но если вы не уверенны, что у вас получится так работать, то лучше не стоит и пробовать, потому что кроме разочарования и потери времени вам это ничего не принесет.

Почему нас постоянно пытаются обмануть? Помните, что именно вы это та денежная сила, которая привлекает так сильно сомнительные конторы. Именно вы обеспечиваете им заработную плату, возможность снимать помещение под офис и оплачивать товар, наконец именно вы даете возможность гордо именовать себя начальниками региона. Будьте предельно осторожны в своих начинаниях, т.к у вас всегда есть вероятность столкновения с обманщиками, гордо именуемых себя директорами агентств.
 






?
Главная Поиск работы Поиск сотрудников Добавить резюме Добавить вакансию
Создание сайта - Вебэконом