Прием персонала на работу
ВАКАНСИЯ ТОП 1
Регистратор с ежедневной оплатой Требуется сотрудник, 30 - 70 лет, без опыта работы, город - Москва, предлагаем зарплату от 60000 рублей в месяц
разместить вакансию здесь
  Трудовой кодекс РФ  
  Разместить вакансию     Разместить резюме  



JOBRD.RU - объявления о работе
Главная
Поиск работы
Поиск сотрудников
Разместить резюме
Разместить вакансию
Резюме по отраслям
Вакансии по отраслям
Рекомендации

Алексей Геннадьевич
менеджер по работе с клиентами, 51 год, высшее образование, без опыта работы, город - Москва, претендует на зарплату не менее 40000 рублей в месяц
Алексей Геннадьевич
менеджер по работе с клиентами, 51 год, высшее образование, без опыта работы, город - Москва, претендует на зарплату не менее 40000 рублей в месяц
Алексей Геннадьевич
менеджер по работе с клиентами, 51 год, высшее образование, без опыта работы, город - Москва, претендует на зарплату не менее 40000 рублей в месяц

разместить объявление здесь
 
Текучесть кадров в России
В России самый высокий уровень текучести кадров наблюдается в творческих сферах. Это касается рекламщиков, пиарщиков, издательского бизнеса, то есть специалистов самых востребованных и эффективно развивающихся сейчас сфер. В них изначально сложилась подобная кадровая культура, и ничего страшного в этом нет. Люди творческих специальностей падки на новые впечатления, интересные проекты, любят риск

 

Рекомендации

 


<- Вернуться к списку


Прием персонала на работу

В крупных кампаниях набор персонала проводится на основании заявок руководителей подразделений об имеющихся вакансиях, согласно штатному расписанию.

Привлечение персонала осуществляется с помощью следующих основных методов:
  • обращение в центр занятости,
  • скрупулезный отбор претендентов, которые самостоятельно обращаются на предприятие за работой,
  • привлечение персонала из институтов, колледжей и училищ,
  • привлечение персонала с помощью рекламы.
Прием на работу на предприятие проводится на конкурсной основе. На постоянную работу принимается тот претендент, который продемонстрировал более высокую компетенцию.

При приеме на работу оценка, имеющейся у претендента квалификации, осуществляется согласно предъявленным документам об образовании (диплом, аттестат), записями в трудовой книжке, а также проведения собеседования и демонстрации претендентом практичных навыков.

Окончательное решение в отношении приема претендента выносит либо генеральный директор либо руководитель отдела кадров..

Претендент принимается на работу с испытательным сроком, продолжительность которого устанавливается в соответствии с внутренним распорядком организации.

В период испытательного срока претендент знакомится с:
  • требованиями действующей документации предприятия (конструкторской, технологической и др.),
  • требованиями нормативных документов,
  • деятельностью предприятия,
  • правилами охраны труда и пожарной безопасности.
В период испытательного срока оценивается соответствие претендента установленным требованиям по уровню квалификации, умению, навыкам.

Все работники, поступающие на постоянную или временную работу, на практику или стажировку, работники других предприятий, которые выполняют работы или участвуют в производственном процессе:
  • проходят вводный инструктаж по охране труда,
  • проходят медицинское обследование,
  • знакомятся с условиями труда, системой оплаты труда, правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, льготами и компенсациями, полагаемыми за конкретную работу.
Вновь поступившие на предприятие работники по перечню отдельных профессий закрепляются за специалистами для стажировки. Время стажировки назначается индивидуально. По окончанию стажировки работник приступает к самостоятельной работе.
 






?
Главная Поиск работы Поиск сотрудников Добавить резюме Добавить вакансию
Создание сайта - Вебэконом