ВАКАНСИЯ ТОП 1
лицензированный охранник Требуется мужчина, 18 - 55 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 1400 рублей в месяц
разместить вакансию здесь
  Трудовой кодекс РФ  
  Разместить вакансию     Разместить резюме  



JOBRD.RU - объявления о работе
Главная
Поиск работы
Поиск сотрудников
Разместить резюме
Разместить вакансию
Резюме по отраслям
Вакансии по отраслям
Рекомендации

Ywwsktp
, 22 года, учащийся, без опыта работы, город - Москва,
Ywwsktp
, 22 года, учащийся, без опыта работы, город - Москва,
Ywwsktp
, 22 года, учащийся, без опыта работы, город - Москва,

разместить объявление здесь
 
Женщина руководитель
Женщины на руководящем посту – наиболее трудно поддающаяся для изучения группа людей, как утверждает новостной британский портал TimesOnline. Они описываются как неспособные к мышлению роботы, невротические гарпии либо попросту как мужики в юбке. Как правило, различают три типа начальниц: королева, классная руководительница и единственная женщина в мире мужчин. Итак, рассмотрим эти типы поп

 

Рекомендации

 


<- Вернуться к списку


Женщина руководитель

Женщины на руководящем посту – наиболее трудно поддающаяся для изучения группа людей, как утверждает новостной британский портал TimesOnline. Они описываются как неспособные к мышлению роботы, невротические гарпии либо попросту как мужики в юбке. Как правило, различают три типа начальниц: королева, классная руководительница и единственная женщина в мире мужчин. Итак, рассмотрим эти типы поподробнее.

Королева

К этому типу относятся самые отчаянные перфекционистки. Королева выглядит и ведет себя как прекрасное и безжалостное божество. С глупыми вопросами к ней лучше не лезть – уничтожит ядовитым высказыванием и выставит за дверь кабинета. Никто не посмеет с ней поспорить, ведь она все делает правильно. Подчиненные должны беспрекословно выполнять поручения босса с очаровательной стрижкой и в тон костюму подобранной оправой. Весь штат сотрудников должен знать, что ее раздражает. Плохие королевы демонстративно показывают свою безграничную власть. На нее трудятся безымянные секретари и ассистенты, ее не волнует их семейное положение, их болезни, переживания и эмоции.

Классная руководительница

Эта начальница всерьез напоминает вашу первую учительницу в средней школе. Она такая добрая и одновременно строгая, в старомодном костюме и с большой сумкой, плотно набитой документами. Она заботливо предложит подвезти вас до дома, составит компанию за обедом и даст совет о том, как стать богатым. Взамен такому расположению она будет требовать стопроцентной лояльности по отношению к себе. Такая начальница будет творить из вас своего собственного клона, вы и не заметите, как станете марионеткой в ее руках. Единственная беда – классная дама отдает предпочтение только фаворитам, остальных же она не замечает.

Единственная и неповторимая

Многие думают, что самыми несносными управленцами являются эмансипированные дамы. Ничего подобного. Хуже всего, когда женщина воображает, что одновременно обладает качествами двух полов и является редким исключением во всем мире. В своих фантазиях она строга и решительна, и в то же время нереально сексуальна и женственна. Такое сочетание должно сразить на повал всю мужскую аудиторию зала совещаний. Сотрудницы женского пола ее просто не интересуют. Она не признает за подчиненными права на личную жизнь и требует от них так же тяжело пахать, как и она сама.


 






?
Главная Поиск работы Поиск сотрудников Добавить резюме Добавить вакансию
Создание сайта - Вебэконом