ВАКАНСИЯ ТОП 1
оператор Call-центра Требуется сотрудник, 20 - 45 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 30000 рублей в месяц
разместить вакансию здесь
  Трудовой кодекс РФ  
  Разместить вакансию     Разместить резюме  



JOBRD.RU - объявления о работе
Главная
Поиск работы
Поиск сотрудников
Разместить резюме
Разместить вакансию
Резюме по отраслям
Вакансии по отраслям
Рекомендации

оператор Call-центра
Требуется сотрудник, 20 - 45 лет, город - Москва, предлагаем зарплату от 30000 рублей в месяц
Регистратор с ежедневной оплатой
Требуется сотрудник, 30 - 70 лет, без опыта работы, город - Москва, предлагаем зарплату от 60000 рублей в месяц
Регистратор с ежедневной оплатой
Требуется сотрудник, 25 - 70 лет, среднее образование, без опыта работы, город - Москва, предлагаем зарплату от 60000 рублей в месяц

разместить объявление здесь
 
Теперь на работе только отличные дни!
У вас плохой день, или у вас их было несколько на неделе? Если это так, добро пожаловать в клуб. По крайней мере, время от времени у всех нас есть "один из тех дней", когда кажется, что все идет не так. Часто причина этого находится вне нашего контроля. То как мы реагируем на плохой день, влияет на разницу между быстрым восстановлением нашего психического состояния и долгос

 

Рекомендации

 


<- Вернуться к списку


Страшно потерять работу? А почему?

Практически каждый адекватный человек боится потерять свою работу. Если спросить его - почему так? С одной стороны – в его глазах мы видим недоумение (глупый вопрос), а с другой – его взгляд явно даёт понять то, что он сам же, находясь в замешательстве, не может дать чёткий и вразумительный ответ на данный вопрос.

Давайте же, элементарно расставим всё на свои места. Да и работу, после понимания простых вещей терять будет не так тяжело.

Понятно, что у каждого человека есть ряд своих сформировавшихся на протяжении всей жизни потребностей. Разных, перечислять которые бесполезно, так же, как и причины, которые и вызвали их появление (реклама, внушение и прочее)…

Суть в том, что за большинство вещей в нашей жизни нам просто приходиться платить деньги. И немудрено. Кто же будет производить что-то для остальных бесплатно?

Вот и получается, что каждый из нас и наших близких изначально нуждается в еде (воде), одежде, крыше над головой и лекарствах. Это – сущие необходимости, без которых прожить практически нельзя. Их качество разнится для каждого в индивидуальном плане. И для бездомного, подвал – дом. Но не будет о грустных вещах.

А все остальные наши нужды, это – внешние веяния. Упустим срочную необходимость в деньгах, к примеру, на похороны близкого человека и подобные вещи.

Вот и подошли к сути вопроса.

На первый взгляд может показаться то, что злой начальник на работе – дьявол во плоти. Часто приходиться видеть то, как у многих подчинённых коленки дрожат только при одном виде «главнокомандующего». Не говоря уже о том, что делается с коленками на «ковре».

Но так ли страшен сам начальник, как таковой, как личность. Конечно же нет. Это просто человек, который и может своим решение об увольнении «избавить» сотрудника и от еды, и одежды, и крыши над головой. А ещё и детей кормить надо.

Начальник то, это – «дающий» деньги. Которые в свою очередь и меняются на все блага цивилизации, в зависимости от их количества.

Вот и получается, что среднестатистический человек боится не потерять работу, а попросту боится за нехватку еды, одежды и оплаты за квартиру. А начальник выступает обычным посредником между деньгами и людьми.

Начальника нужно «думать», а не бояться…

Плюс, принимая во внимание реалии нашего времени, благоразумно прибегнуть к относительной экономии, чтобы в промежутках между сменой мест работы было за что - элементарно покушать.

«Месяц работы» - «Два поиска». Тяжело, но зато какое разнообразие…
 



Rambler's Top100
Главная Поиск работы Поиск сотрудников Добавить резюме Добавить вакансию
Создание сайта - Вебэконом